Antes de nada y como suelo decir siempre antes de mostraros ideas de platos sanos y equilibrados, mi intención no es la de mostrar platos con grandes presentaciones. Ni tengo tiempo, ni tampoco interés en comer día a día comida súper bien presentada. De lo que sí estoy seguro es de que quiero, no sólo comer, sino nutrirme adecuadamente y disfrutar de algo que yo, minutos antes, me he estado preparando.
Asi que a continuación, os presento varias ideas (para ser exactos 4) de posibles platos fáciles y ricos para cocinar. Y estad atentos que en breves vuelven nuevas crónicas de viajes. Retomaré (como bien tengo marcado en el margen derecho del blog) con el viaje a Rotterdam (Holanda).
PLATO 1:
Cous cous cocinado con leche de coco, tortilla rellena de jamón desgrasado y pisto de verduras.
PLATO 2:
Pisto de berenjena y pimiento, con atún en salsa de tomate, pan y ensalada de lechuga, con tomate y balsámico de módena.
PLATO 3:
Berenjena al horno rellena de pollo y huevo pasado por la batidora, jamón desgrasado, pisto de verduras, pan de proteína pan con nueces.
PLATO 4:
Salmón fresco a la plancha, con patatas al horno especiadas y ensalada de canónigos con nueces, tomate y módena. Pan de proteínas y de postre, joghurt sin grasa con kiwi amarillo, arándanos, uvas, nueces, endulzante stevia biológico líquido y canela.
Y atentos porque en breves comienzo un nuevo proyecto desde youtube. Os iré contando más en los próximos días, pero ya sabéis que por las redes sociales os iré contando más sobre viajes, coches, deporte y comida. Nos vemos por allí, hasta la próxima!
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Luis
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